Сейчас ты не со мною
Что жизнь без тебя мне не легка,
И что здесь морозно и тоскливо,
И что без тебя жизнь не позитивна.
Ты где-то там, я где-то здесь
И к тебе не так-то уж пролезть,
И я мечтаю об одном,
Что быть с тобою за окном.
Милая моя, сейчас ты не со мною
Как же мне увидеться с тобою.
И страдаю я - ты же не со мною,
Как быстрее увидеться с тобою.
Свидетельство о публикации №122011107037