Мы к шишкам склонны
Но стынет счёт.
Мы словно ссунулись в банкроты,
И вот трясёт.
Устойчивости век не будет –
Средь беготни кой-как живем.
Знобит страну при жарком своде,
И мерзнем мы в разладе сём.
Рулят кой-как политсоставы.
Пора бы их аттестовать:
Неужто ноты для октавы
Нельзя по правилам собрать?
Одни законы миром правят,
Зачем выискивать свои?
Но мы зациклены на граблях –
И к шишкам склонны наши лбы
Свидетельство о публикации №122011107033