Weekend уикенд
Среди кипарисов весной.
Ее обнимал, называл ее «Кисой»
И взять обещался с собой.
А позже магнолии запах я с Олей
Вдыхал и вздыхал: «Боже, мой!»
В объятьях сжимал я Олю до боли,
Любовь обещал ей одной.
Припев:
Weekend, weekend
И снова weekend
Weekend, weekend,
Прекрасный уикенд.
И ел шашлыки в ресторане прибрежном
С красавицей местною Таней.
Прощался небрежно, потом безмятежно
Один спал в вагоне спальном.
В дурмане магнолий мне сладко спалось.
Стучали колеса – мне все удалось.
Душой отдохнул я – прекрасный weekend.
И снова счастливый конец – хэппи энд.
Припев:
Weekend, weekend
И снова weekend.
weekend, weekend.
Счастливый конец – хэппи энд!
Свидетельство о публикации №122011100700