Старость, это жизни осень,

Старость, это жизни осень.
Внуки, пенсия, болезни.
Мы, Её перейти, не просим.
Но, Она, упорно лезет.

Старость, это грядки, дача.
С палочкой походы в магазин.
В основном, такая незадача.
Остаёшься ты, совсем один.

Старость, красочный закат.
Господом, уже определённый.
Страшен, как грозы расскат.
Да и сердце бьётся монотонно.
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.01.2022г


Рецензии