В доме цветы всегда

Поссорились с мужем нелепо,
За то, что пришел без цветов.
Вокруг их навалом же - лето!
Цветы для меня - любовь.

Обиделась, хлопнула дверью,
И к маме пошла ночевать.
Правду скажу, не поверит,
Придется опять ей соврать.

Что снова мой муж покрасил,
В подъезде двери и пол.
Пришла, говорю ей: "Здравствуй!"
Смотрю, а он раньше пришел.

Пришел и общается с тещей,
Цветов два букета принес.
Маме моей чуть попроще,
А мне из лилий и роз.

Щеки огнем загорелись,
Не знаю, что говорить?!
За стол пригласила, уселись...
С конфетами чай стали пить...

Потом муж сказал :"Пора нам,
Пошли дорогая домой!"
И в щечку целуя маму,
Сказала:" Приду в выходной."

Иду я с букетом веселая,
Под ручку  с мужем своим.
Какая я все ж бестолковая,
Зачем-то поссорилась с ним?!

Но мужа мне как подменили,
Цветы в вазах дома всегда:
Розы, ромашки, лилии,
А значит он любит меня.


Рецензии