Иней
Возвещая приход декабря...
И ноябрьские перья-деревья,
Вновь украсят родные края.
Иней белый, пушистый и нежный,
Их осыплет своим серебром...
Будто ангел хранитель небесный
Укрывает чудесным крылом.
Охраняя от бед и лишний,
Всю любовь нам стараясь отдать...
Верьте в силу чудесных явлений,
И на вас снизойдёт благодать.
Свидетельство о публикации №122011106925