Спите там уже, во всю,...
Тёмные людишки.
Ночь нагрянула, каюк,
Хлопнув звёздной крышкой.
Мгла окутала дворы,
Улицы и парки.
Свет горит в глазах больниц
Оживив палаты.
Все готовятся ко сну.
Тяжесть дня свалилась
Камнем с плеч, слетев во мглу,
Кубарем скатилась!
Медсестра в дверь постучит
Предложив укольчик
И поставит, пожелав
Самой доброй ночи!
Надо лечь и отдыхать -
Утро мудренее,
В новый день шагать смелей
Позабыв потери!
Свидетельство о публикации №122011106898