Дождит под вечер
Вновь город станет атракционом
Для полусонных прохожих-мимов,
Кующих мемы в словах фривольных.
А в день оттаяв, подмёрзнет вскоре,
"Коротким метром" отсняв картину:
По целлюлиту январской соли,
В тумане мемов дрейфуют мимы.
********************************
Свидетельство о публикации №122011106874
Аулов Сергей 31.01.2022 21:58 Заявить о нарушении