Терцины

Что со мной сегодня происходит?
Отвернулась муза от меня.
Ушла к кому и кто ей верховодит?

Свои стихи я разрываю в клочья.
Бумаги нет, лежит одно перо.
А на полу лежала шкура волчья.

Мне кажется, что с нею повезло.
Вернулась муза, прилетела ночью.
Пишу стихи и на душе светло.


Рецензии