Ромашки

На бумажке – все ромашки,
Но гадать по ним нельзя.
Дочь рисует их – Наташка –
Без начала, без конца.

Размах белого сиянья
Увлек скорое письмо?
Или выплеск жажды ранней
Познать сердца волшебство?


Рецензии