Игра теней

Есть тень прозрачная , как свет,
В ней все изгибы  совершенны
Сквозь блики  солнечных мгновений
Веселых зайчиков  привет

Есть тень похожая  на  сон
С мозаикой  калейдоскопа
Из  незашторенных  окон
Рассыпанная  у  порога

Есть тень- вечерний  полумрак,
Переходящий в призрак ночи
Упавший яблоком в  гамак
Из  сети  лунных многоточий

У тени  праха черный  цвет!
Она  в  себя  вбирает вечность
Где  на  вопрос ответа  нет:
- Что  означает  бесконечность?


Рецензии