мимо кассы

Заявлений просто масса,
и поди в них разберись,
всё равно же мимо кассы
пролетишь на самый низ.

Лучше было бы не слушать
непрерывный белый шум,
мир свой внутренний не рушить
сонмом сверхтяжёлых дум.


Рецензии