Международный туризм и наш практицизм
За далью даль…Езжай, конечно,
А мы пришпилены – долой:
Не полетишь – мал груз заплечный:
Не растолстел большой деньгой.
И созерцаешь мир с экрана,
И словно сам ты ловишь манну:
Щедрый путник не бирюк –
Себя относишь к сцепке рук.
Заодно ты с ним в походе
Впечатленьями – на взводе:
Мира дали стали ближе –
Его коснулись мы престижа
И с поклоном, что в наш час
Возьмешь ролик на заказ…
12.08. 2020 г.
Свидетельство о публикации №122011106754