Скажи мне срочно что-то нежное!

Скажи мне срочно что-то очень нежное!
Цветочки и котят не предлагай!
Не обязательно, чтоб было белоснежное!
Ты лишь тоску и тяжесть распугай!

Пусть будет, как то утро - неизбежное,
Лишь стойко мне в глаза смотри и не моргай!
Прикосновение слов должно быть бережным!
И вкус, чтоб сладкий, как дорогой Токай!

Закрой меня от мира, зла безбрежного,
Всех призраков и страхи распугай,
Пусть не уйти нам всем от неизбежного,
От безразличия меня оберегай.

Пусть чертенята жаждут небезгрешного,
Улыбкой для меня их распугай.
Я ведь боюсь не ужаса кромешного.
А без тебя ступить за этот край.


Рецензии