И низкий Вам поклон!

          /Бондарчук Ирине Леонидовне/

Подавлена душа, как после драки,
От боли головной ...  ни слов, ни сил...
Иду к врачу, как зомби, как во мраке,
С дурною мыслью: мир уже не мил...
И лишь порог знакомый миновала,
Я знаю: будет легче, но потом...
Ведь Леонидовна не раз спасала,
В больничном отделении родном...
Рассказом отвлечет, обход пройдя, -
Все по науке – ей одной открытой,
Нехитрый свой обряд произведя,
Назначит протокол – почти забытый!
Лизин – моя отрада для мозгов
И редкая зараза для запястий))),
И что-то новенькое, для пристрастья))).
И вот, лист назначения готов!
Еще чуть-чуть и будет мне на счастье!
Еще чуть-чуть и легче на душе,
Еще немного ... снова мир прозрачен
И воздух – чист, и разум – ясен!
И на работу я спешу уже...
И мир людей уж кажется иным,
Диагноз МРТ почти... ничтожным...
Уходит боль после микстур несложных,
И воскресает жизнь в извилинах моих.
Спасибо, доктор, дай Вам Бог здоровья!
За доброту, за преданность ГигиЕ*,
Ни я одна, ведь многие больные
Ваш образ в сердце сохранят с любовью!


7 января 2022г

Примечание: *Гигиея, также Гигея, или Гигия (др. -греч.), —
в греческой мифологии богиня здоровья.


Рецензии