Наша зимняя любовь...
За окном стоит рябина.
Приходи ко мне, хороший мой,
Скоротаем вечер длинный.
По твоим рукам скучаю я,
Обними меня за плечи.
Наша встреча долгожданная
Пусть случится в этот вечер.
За окошком тихо падает
Снег пушистый, белый-белый.
Не ищи тут виноватого,
Оба мы тепла хотели.
Растоплю камин поленьями,
А на них смола слезами.
Пусть исчезнут все сомнения
В этот вечер между нами.
Обретём мы пристань нежную
Двух сердец теплом хранимую.
В эту ночь такую снежную
Стану я твоей любимою.
"Зима-Лучшее "- пятое место
Конкурс Самовыражение 3.
Свидетельство о публикации №122011106694
Спасибо за сердечность!
Алина Махолёт 05.03.2022 17:48 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 06.03.2022 18:59 Заявить о нарушении