14. 03. 21г. Погода и вирус
Деревья – в серебре…
И сердце вновь волнуется
О солнечной весне…
Вновь холодная погода,
Не тёплые слова…
Карантин длинной в два года,
Кружится голова…
А птицы уже начали
На ветках гнёзда вить,
Пришло тепло и, значит, им (и нам)
Зиму пора забыть…
Забыть,конечно,не совсем,
Всему своё время…
Душа так жаждет перемен:
Вируса скинуть бремя…
Корона-вирус так хитёр:
Мутирует, лукавит…
Везде расставил свой шатёр,
Над миром сети ставит…
И столько умерших уже!
И скольким … предстоит?
Весна, но снег опять пуржит,
И вирус – жив, вредит…
Свидетельство о публикации №122011106688