Станция Жизнь
Чтобы путь свой прошли мы не отчаявшись жить,
Чтобы с радостью в сердце мы встречали рассвет,
Чтобы птицы весною слали нам свой привет.
Чтобы зимнею вьюгой чай с вареньем попить,
Ну а летом собраться на море укатить,
Осень тропки раскинет с золотою листвой,
Осень жизни наступит, ну и что же с того.
Вы года не бегите, не сходите с пути,
Я ещё не успела этой жизни испить,
Для чего-то дана нам эта станция Жизнь,
И ее мы должны неприменно любить!
Свидетельство о публикации №122011106686
С уважением,
Павел
Кепежинскас Павел 17.01.2022 23:45 Заявить о нарушении
Людмила Рудакова 4 18.01.2022 00:28 Заявить о нарушении