Чтоб ладонь в кулак не превратилась

Чтоб ладонь в кулак не превратилась
Мы не должны друг другу мстить.
Мудрецы всегда так говорили,
Месть на месть не отвечайте,
А иначе бесконечен
Будет сей процесс.


Рецензии