Хабиби! Любимая.. Русско-арабская шютка!
По-арабски
значит
Любимая..
Та..Таинственная,
неповторимая!
Завораживает твой танец,
Ха”биби!
Вряд ли вы с сердцем
сладете,
Увидев эти её очи
прекрасные!
Увидев эти движения
страстные
ножек её босых и бёдер!
Ну.. Не знаю я..
Зрелище, скажу вам -
незабываемое!!
Ещё одна на моём сердце
трещина:
Хабибушечка..
Не моя ты женщина..
Свидетельство о публикации №122011106667