***

Как много пустоты (в)скрывается кругом:
В словах,  в эмоциях, во взглядах...
И ваша нежность, обжигающая льдом,
Из ваших рук и уст, сравнима с ядом...
Как много мрака даже в свете ваших солнц
Всё бутафория — искусственно и лживо...
И восхваленная, к ближнему, любовь —
Наиграна или притворно льстива.
Слова и клятвы, обещания — всё тлен:
Объятий сухость и натянутость улыбок...
Исчезнет всё, лишь мрак и пустота взамен,
Заполнят раны от бесчисленных ошибок.


Рецензии