Прыгай, друг, под одеяло!
И не думай что попало!
Душу грешную спаси!
И на тот свет не спеши.
Стало чтоб тепло и славно.
Не терзала сердце рана.
Ты, пожалуйста, крутись!
И плотней собой займись.
Одеяло нам поможет.
И от бед любых спасет.
Груз забот на землю сложит.
Вдаль все беды унесет.
Хорошо как жить и славно!
Милка рядышком сопит.
В Новый Год все так нарядно!
Жизнь проходит без обид.
Прыгай, друг, под одеяло.
Расцелуй в уста мамзель.
Чтобы легче сердцу стало,
Прогони тоску- метель.
Свидетельство о публикации №122011106651
Люди лезут под одеяло...
Удачи.
Владимир Маслов 52 26.01.2022 11:28 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 26.01.2022 12:39 Заявить о нарушении