Жена не узнала...

Одел  респиратор, - жена  не  узнала;
Зашёл  в  этот  вечер  пораньше  домой.
И  тут, - табуретом  мне сильно  попало, -
Я, - месяц  с  пробитой  ходил  головой.

Жена  не  узнала, - её   понимаю, -
Народ  от   меня - шланг  по  снегу  скользит.
Так  кто  меня  в  этом,  ну  в  этом  узнает?
Знакомый  ко  мне:  Миша, паря, -  ну,  вид...

А  что  я  ему  расскажу?  Я  ж  не  лектор!
А  эти, ну,  штаммы, - день  кажный   другой.
Я не  император, шёб  в  собственном  склепе
Спасаться, - без  маски  ходить? – Не герой.

Вот  так  и  хожу,  словно  слоник  заморский,-
Жена   попривыкла  и  сильно  не  бьёт.
Коплю  на  блиндаж  себе  крепкие  доски, -
Жить  буду  я  в  ём, - не  совсем  ж  ИДИЁТ.


Рецензии
Ой, так улыбнуло))) Классно, с юмором,настроение подняли))) Успехов и всего самого доброго)))

Марина Бартель   14.01.2022 12:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте Марина.
Рад познакомиться.
Благодарю за рецензию.
С теплом,
Михаил.

Михаил Савик   14.01.2022 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.