Как хочу я бежать с твоего корабля
-Ромовой шхуны пиратской
На свой плот спиртовой
Королева таёжно-морских разбойников
Ты сигарными милостями
Воруешь порой мой душевный покой
Говорил старый пират-дело-табак
Мне на рее моей сигаретной
Надрывая жилы из денег висеть
Но тебе на ужас таёжно-морской волчице
До смерти меньше курить
Хочу я успеть
Как хочу я бежать с твоего корабля
Сама зацени - нет ни рубля...
Свидетельство о публикации №122011100663