небо, заклёпками звёзд... новая редакция

новая редакция   10 11 2022


небо,
заклёпками  звёзд  высветив
обманет  двуручное  снова
нЕбыль,  с  губ  не  упавшего  слова
во  мне  отдаётся  оглушительно  выстрелом
выстоим!
звуком  не  растревожа  слепой  темноты  окрест...
в  молчании  между,  так  много  сказано
разного...  сегодня  и  здесь...
языком  тела,  /понятно  не  разума/
на  ощупь,  подтверждая  руками
заученный  текст...


2009


Рецензии