Протоптав лукавые тропинки, классики уходят на пог

Протоптав лукавые тропинки,
классики уходят на погост.
Но земля им легче паутинки,
тянет их в страну цветов и звёзд.

Тянет помочиться на берёзу,
в чистом поле бабу оть,бать,
хлобыстнуть пять рюмочек с мороза,
на рояле Шуберта сыграть.


Рецензии