Рецепт больному
Чтобы больше не болеть,
Позитив тебя согреет,
Сможешь всё преодолеть!
Пусть порадует зима
Белыми пейзажами,
Пей с лимоном чай сама,
Лечись также массажами!
Бодрость тоже не теряй,
Заряжайся чувствами,
И недуги прогоняй,
Ешь почаще вкусное!
Посмотри по сторонам:
Жизнь - она прекрасна!
Улыбнись пошире нам,
В позитиве классном.
Радость в сердце сохрани,
Отоспись немного,
А судьбину не брани,
К счастью есть дорога!
Свидетельство о публикации №122011106588