КулинаРинки от Иринки. Колдуны...

(835)

Кто попробовал однажды -
Не забудет никогда.
Да, не главное, но важно,
В жизни вкусная еда.

Я не супер-кулинарка.
Но, готовлю от души.
Вкус питательных подарков
Очень ценят малыши,

Вся семья моя и гости.
Хоть изысков, в общем, нет.
Всё до неприличия просто.
Только есть один секрет.

Рецептура - для основы.
Остальное - личный вкус.
Всякий раз рецептик новый
И итога не боюсь.

Фантазирую, колдую,
Сочитаю, ворожу.
И всегда еду простую,
В ранг шедевра вывожу.

Самой важною приправой
В списке значится "любовь".
А губительной отравой,
Что сворачивает кровь -

"Злость", "плохое настроение".
Их стараюсь исключать.
Будь то щи или варенье -
С чувством нужно создавать.

Напекла сегодня детям
"Белорусских КОЛДУНОВ".
Дети любят "плюшки" эти,
Больше прочих пирожков.

Все сумеют приготовить.
Но от Рины "КОЛДУНЫ"
(Верю тем, кто ел, на слово) -
"Пушка-бомба!" - так вкусны.


Рецензии