Свечи трепетной встречи
Ты, кого я избрал, всех милей для меня. Сердце пылкого - жар, свет очей для меня.В жизни есть ли хоть что – нибудь, жизни дороже? Ты и жизни дороже моей для меня.
Среди обыденных рутин,
Бывает, люди обнаглеют.
Целую руки тех мужчин,
Которые ласкать умеют.
Без объяснительных причин,
С цветами, солнышком согреют!
Для счастья – дом и лимузин,
Вас обижать они не смеют.
Когда в любви порыв един,
Вас понимают и жалеют.
Тревоги все в такой дали,
Планет сиянье! Звёзды блещут!
Тёплые чувства изнутри,
Зажжём мы свечи нашей встречи.
Ты мне восторги подари,
Я в шёпоте – признаний речи!
Если мужчина нежен очень,
Божественный, безумный трепет!
Ты в те мгновения замираешь,
Нет пульса - обоюдный лепет.
Глаза закроешь, понимаешь,
Что вальс цветов, Вас приближает.
Всё в восхищении – взгляд и плечи,
И ликование возрастает!
Взаимностью меня пленишь,
Интимным, терпким ароматом!
Любуешься, почти не спишь,
Мечта приблизилась – развратом..
Приветствие греховных чувств,
И нет стыда в вине мускатном.
Контроля над собой лишусь,
В бурном движении Закатном!
Среди немыслимых рутин,
Бывает, встреча отогреет.
Ценю я сердце тех мужчин,
Которые любить умеют.
Трепещут рядом и вдали,
В скуке летят к Вам, обнимают!
Две свечи судьбоносной встречи,
Сгорают в обоюдной страсти.
Интимный звук! Он так прекрасен!
Дрожь «разрывает» Вас на части.
Манящий он, разнообразный,
Вы в его чарах, в его власти.
Целую душу тех мужчин,
С похмелья изменить не смеют.
Разжечь мечтают тот камин,
Который, в чувствах пламенеет.
Две половинки сердцевин,
Они то мёрзнут, то потеют.
И звёзды через балдахин,
То блещут, то их взгляды - греют.
Лишь две свечи заветной встречи,
В желанной страсти плавно тлеют.
Благословляю тех мужчин,
Которые, в любви благоговеют!
Свидетельство о публикации №122011106551