Начало

Безумства юности - начало,
Когда рождается мечта,
Как звезда в душе сверкала,
В дальний путь его звала.

Преодолевая все невзгоды,
Крест по жизни свой неся,
Ты будешь этим закалятся,
На землю ты пришёл не зря.

Ты куёшь по жизни счастье,
Ты творец своей судьбы,
Будет жизнь твоим причастием,
Ангел твой тебя храни.

Вот и сбудутся желания,
Твоей безропотной души,
Твои стремления к познаниям,
Во исполнении мечты.


Рецензии