Крик

      

Я устал,
Я покоя хочу
Отверните же лица
Я хочу потихоньку
Уйти в темноту
И не много
Немножко напиться


Понемногу заливши глаза
Все увидеть
Чуть в розовом цвете
И сказать
Нет, так больше
Нельзя
Плюнуть вверх
И утершись слюной
Закричать
Уходите ВСЕ!
ВСЕ! Уходите


А потом по щекам растерев
Слезы пьяные, горько вздыхая
Грезы видеть
Витать в облаках
Всех во всем
НЕ СЕБЯ!
Проклиная


Вот всего-то наполнив стакан
Жизнь увидишь, ну всю в перламутре
Нет, не буду я пить
Я ведь просто устал
Но прошу Вас
ВАС! ВСЕХ
ОТВЕРНИТЕСЬ!!!
 
 


Рецензии