Икорочка

Икорка красная –
Закуска классная
К вину, к шампанскому и к водочке с пивком,
Но больше с маслицем
Икорка нравится
На белом хлебушке за праздничным столом.

Пустые доводы:
Не нужно повода –
Друзья поддержат и что-нибудь споют.
Икорку красную,
Закуску классную
Предложат запросто и что-нибудь нальют.

Икра-икорочка
На белой корочке,
И жизнь красивая, и песни до утра.
Беда отступится,
Судьба заступится,
В дорогу дальнюю нам трогаться пора.

Икорка красная,
Закуска классная,
Друзья желанные и щедрость без границ.
Улыбка добрая,
Походка бодрая,
Любовь взаимная и песенка на бис.


Рецензии