Война, что ты сделала
И солдат на землю раненый упал,
Пулею прошитый он из автомата,
Жизнь он молодую за Родину отдал!
Сколько их безвестных,
Жизнь свою отдавших,
По сей день в земле, до сих пор лежат,
Маками на поле, капельками крови их сердца горят!
Не забыть что было
В той войне жестокой,
Скольких не дождалась
Ты моя Страна!
Матерей, поседевших раньше срока,
Над похоронками отцов и сыновей!
Замученных до смерти в Гестапо,
Отравленных в газовых камерах концлагерей!
Пусть век сменяется за веком,
Память о той войне будет всегда жива,
Пусть нет от нас ушедших ветеранов,
С нами они идут всегда в рядах бессмертного полка!!!
Свидетельство о публикации №122011106503