Укулеле

Подари лучше мне укулеле.
Я досуг наш раскрашу легко.
Тяга к творчеству есть в моём теле.
Струны трону тихонько рукой,
Чтобы души, как птицы запели.

Инструмент романтично настроен.
Гармоничный изысканный лад.
Я подарка такого достоин.
Он разбавит наш серый уклад.
Ты довольна, я тоже доволен.

Подари завтра мне укулеле.
Мы дуэтом исполним с тобой
Песнь ту. Подыграй на свирели.
Есть гобой - подойдёт и гобой.
Лишь бы души, как птицы запели.


Рецензии