Счастливый случай

Я  жду  тебя,  счастливый  случай,
Я  собираю  незабудки из  ледяных  зеркал,
И,  может  быть, там у  излучины
Слиянья с  Тигром древнего Евфрата-
                Пройдут  века
В  обратной  перспективе,
Я  снова  притворюсь  красивой,

Ни  в  чём  не  виноватой.
Между  цветением  и  тленьем
Успею различить сиянье,
И запишу  стихотворенье
Вам,  на прощанье. 


Рецензии