Грёзы мегаломана
Скрежещат шарниры, скрипеж вместо песен
Сферы попадали, ноты искрятся
Какофония сочится из стратосферы
Мой взгляд будто циркуль проткнул земной шарик
Я стал царем сорока измерений
Амёбы в архивах своих планиметрий - вы копошитесь
А мои шаги содрогают дали созвездий
Копайтесь в своих копролитах, земные букашки
Я плазму испил из Солнечной Чаши
Шествую Млечный Путем
Мои глаза как цефеиды!
Свидетельство о публикации №122011106476
Скрипёж вместо песен, хрипёж интересен,
Вилы упёрлись в небесную сферу,
Лучше б, писатель, ты пел под фанеру!
😮🎶
🎤
Виталий Иванов -Рохлин 05.04.2024 17:36 Заявить о нарушении