Алфавит и буква П

Буква П, на что Похожа?
-На дверной Проем и ложе
На Постель и на Перину
Можно лечь Прямо на сПину
Пыль, Паук, Пуск, Пылесос
Парк и Пруд, Пар, Паровоз
Пиал`а, Пирог и Плов
В ротик ложку, меньше слов
Птички Песенки ПроПели 
Попугаи ПрохриПели
Ведь они не могут Петь
Их всем стоит Пожалеть
Мышь Полёвка, Прыгун, Пчёлка
Пустельга и ПереПёлка
Много Птиц различных есть
Певчих всех не Перечесть
Плавает Пингвин отлично
А летает не Прилично
По какой такой Причине 
Строит дом Пингвин на льдине? 
Паша скушал Пастилу
Повалялся на Полу
Любит Пашенька покушать
Сказку бабушки Послушать
Ты устал Проказник мой?
Прочитали всё с тобой

Букву П с Пашулей Пишем
Р сПешит к нам уже сЛышим.

   11 января 2022г.
 


Рецензии