***

Тебе не ведомы -  сомнений козни,
Бессонницы, навязчивый сюжет,
Ты человек достаточно серьезный,
Заранее просчитан твой бюджет.

Обертки слов разложены по полкам,
У каждой свой, отдельный номерок,
Ты не привык к игре-эквилибровке,
Читать о чувствах где-то между строк.

Начищена до блеска безупречность,
Холодность фраз запущена в тираж,
Как Кай сложить пытаясь слово Вечность,
Не сознаешь, что выстроил мираж.

Мне снится по ночам дорога странствий,
Других галактик звёздные миры,
И места нет в том замкнутом пространстве,
Продуманной до мелочей игры.


Рецензии