Начнём, пожалуй...

*
( шутошное  )
Наталье Г-М
*
*
Не та-ли это Натали,
что любит лепет краснотала
и дзен-буддизмы конопли
на талии у пьедестала?

Стесняюсь вымолвить, изречь,
слова не превращая в лепет.
Как мне себя предостеречь?
И как не выглядеть нелепым ?

О, как стыдливости гнетут!
И как пылает жизни пламя!
Вот почему я здесь, я тут, -
обмен энергии полами

так сладок, - как пчелиный мёд
как таинство - незаменимый.
Кого штормило - тот поймёт,
что значат сердцу именины !!!!!

11.02.22.


Рецензии