Разгуляй ты меня, разгуляй
То ли дождь, то ль душевная смута,
И так хочется в эту минуту,
Изменить ситуацию круто.
Я тебе позвоню, приезжай,
Обними меня нежно за плечи,
Мы на площадь пойдем Разгуляй,
Ты меня разгуляй в этот вечер.
Припев
Разгуляй, ты меня разгуляй,
И наполни мне душу весельем,
Разгуляй, ты меня разгуляй,
Напои меня сладостным зельем.
Разгуляй ты меня, разгуляй,
Чтоб развеять пустые сомнения,
Разгуляй ты меня, разгуляй,
Чтоб запомнились эти мгновения.
Мы пройдемся с тобою вдвоём,
Там, где раньше веселье царило,
Так давай оторвёмся с тобой,
Чтобы жизнь этой ночью бурлила.
Оставайся сегодня со мной,
И налей мне вина, да покрепче,
Все сомненья из сердца долой,
Чтобы жить стало нам чуть полегче.
Мы с тобою станцуем, споём ,
Загадаем о следующей встрече,
Но сегодня мы только вдвоём,
Ты меня разгуляй в этот вечер.
Припев
Разгуляй, ты меня разгуляй,
И наполни мне душу весельем,
Разгуляй, ты меня разгуляй,
Напои меня сладостным зельем.
Разгуляй, ты меня разгуляй
Чтоб развеять пустые сомнения,
Разгуляй ты меня, разгуляй,
Чтоб запомнились эти мгновения.
Свидетельство о публикации №122011106380