Единственной. Весёлой! Вам!

  Мои стихи Вам - 
Пусть будут для Вас, словно живописное полотно.
В них краски природные, светлые, но не сверхинтенсивные –
Чистые, яркие, весёлые, экспрессивные!
Без академических канонов – для Вас моё  письмо,
Чувствами пронизано оно всё - само.
Пусть ярче проступает авторский стиль сквозь тысячи миль,
Чтоб быть ярче, приятнее для чувств - это ценнее всего.
Любви Вашим чувствам в Ваших строках - от сердца моего!

____
По строкам Елены Талленика (январь 2017): 
Ваши стихи, как живописное полотно. Краски чистые. Яркие, экспрессивные. Без академических канонов - письмо. Тем ярче проступает авторский стиль) … Чувствами пронизано. Это ценнее всего. Любви!


Рецензии