Голос с мороза
И снится голос ниоткуда
Зовущий снова плавной речью
КакОЕ сердце только ранит
Чтоб помешать твоим желаньям
2 куплет
Ты не досмотришь сон усталых
Законченного фильма с остановкой
Скорей бы случай запоздалый
Вновь успокоил сердце от мороза
Припев
Не скрою сердце замерзает
От слов с запутанной душою
Но это лишь знакомый ветер
Играет чтоб забрать с собою
31.12.21
Свидетельство о публикации №122011106350