давай, мой друг, поговорим

Часто душою мы грустим…
Давай, мой друг, поговорим.
О чём? да просто ни о чём…
О том…зима, что за окном.
О том, что скучно так живём…
И хотя праздники так ждём…
Песни уже не те поются,
Что из души из самой льются.
Выпьем, мой друг, по чашке чая…
И времени не замечая,
Ты мне расскажешь, как живёшь…
Чего от жизни этой ждёшь…
Как пролетают наши годы…
Не обсуждали мы погоды…
Про юность тихо повздыхали…
«А помнишь?»…часто повторяли.
…А время быстро-быстро мчится.
Вечер зимой рано стучится…
Чай в чашках уж давно остыл…
Друг говорил…и говорил.

фото-интернет


Рецензии