Снежок
Зима через окно вошла в мой дом,
Который раз она вошла опять,
А мне уже за тридцать пять...
И что померкло? Что сбылось?
В чем сердце не разобралось?
Года летят стрелой во мгле
И скоро сорок уже мне...
Ребенок есть, семья была...
Второго мне не родила,
Была ли в жизни у меня любовь?
Или свернули нервы кровь?
Зачем вообще нам в жизни жить?
И стоит ли кого любить?
Вопросов больше с каждым днем,
И все быстрее мы живем...
Уже и дети подросли
И в школу многие пошли,
А мы все думаем, как жить?
И пить порой? Или не пить?
Я вспоминаю десять лет назад...
И цель была, и жизни рад!
Мотался много я по миру,
Да не купил себе квартиру
Надежды были и мечты,
Искал я в жизни красоты...
Про душу думал мало я
Кутил, тусил я как свинья
Летели дни, и годы шли
Так быстро десять лет прошли...
Все отмечталось, мало что сбылось
Порой все шло и вкривь и вкось
Однако жив я до сих пор!
В груди моей еще стучит мотор!
Приоритеты я сменил,
И там не пью, где раньше пил
Не так уж плохо в жизни мне
Хоть жизнь порою, как во сне...
Те ценности, что я любил
Я их проел, я их уже пропил...
А за окном все тот же снег
Идет зимой из века в век...
Пушистый мягенький снежок,
Года ценить, настал урок...
Свидетельство о публикации №122011106277