Воскресенье и понедельник

Экспромт на

Утро понедельника

Владимир Зиновьев Филиппов
http://stihi.ru/2022/01/10/1783

С утра всегда плохое настроение!
У вас на этот счёт другое мнение?
Ну, значит, вы вчера не напивались,
И низменным страстям не предавались.

______________


экс...

"Воскресенье и понедельник"

не в низменных страстях и в пьянках дело -
что западает метко в душу, жаждет повторений...

но праздник так недолговечен,
в жизни так мало
воскресений...

звонит будильник как из преисподней,
снова проклятый понедельник...

11 января 2022 14:51 *D


Рецензии