Среди снежных дорог

Среди снежных дорог запоздавшей зимы,
В белоснежно - холодных метелях,
Повстречались с тобой неожиданно мы
Заблудившись в январских неделях.

Нам с тобой о любви попыталась пропеть,
Разгулявшись, холодная вьюга.
Мы замёрзшие души стараясь согреть,
Как слепые, искали друг друга.

Среди снежной зимы, в перекрестье дорог
Мы расстались с тобой ненадолго…
Побежали года из забот и тревог,
Из побед, поражений и долга.

Что осталось теперь? Только тихая грусть…
Снегопадов январских безбрежность…
Закрывая глаза, помню я наизусть
Губ твоих торопливую нежность.


Рецензии