Отпусти меня
Нет дороги для двоих
Глаз оттенок мрачной тучи,
Покорежил наш триптих.
Отпустить тебя? Мы сессий
В одиночестве наук
Не сдавали. Без агрессий
Уходи. Но пресловут
Крик в тиши: не отпускаю,
Не держу, не уходи.
Рождены одной мы стаей
В мире раненной души.
14 июля 2020
Свидетельство о публикации №122011106244