А звездочет за звездами тихонько наблюдает...

А звездочет за звездами тихонько наблюдает...
И нашу космонавтику тихонько проклинает...
И выскажется чувственно,-
"Уже и в небе мусорник!
Все время прибавляется...
Потом не расхлебаемся!"


Рецензии