Жизнь развивается всегда в противоречиях

Жизнь развивается всегда в противоречиях.
Тьма долго нас преследовала. Сейчас
На смену Свет идёт! И как бы тьма не упиралась,
Ей придётся этот мир покинуть иначе развитие
И эволюция придёт в тупик.


Рецензии