Итоги сотрудничества

Сотрудничали два концерна,
Создали новый самолёт!
Был первый – «Боинг», достоверно,
Второй – «Сухой» (КБ Полёт)

И – то в названье отразили,
Две части слов объединили.
Назвали самолёт «Бухой»,
В нём есть и «Боинг», и «Сухой»!


Рецензии